Farina ai 5 cereali
Confezione di Farina ai 5 Cereali del Mulino Marzetti: grano tenero, grano duro, farro dicocco, segale e orzo. Ideale per pane, pasta, pizza e biscotti
Semolato di grano duro CAPPELLI
Il semolato di grano duro Senatore Cappelli del Mulino Marzetti è ricco di oligoelementi, vitamina B e vitamina E. Ha un'alta digeribilità ed è ideale per: pasta, pane e pizza
Farina semi-integrale di FARRO DICOCCO
La farina semi integrale di Farro Diocco del Mulino Marzetti è ricca di minerali, aminoacidi e metionina. Ha un basso apporto calorico: ideale per pane, pasta, torte, biscotti.
Semola rimacinata di grano duro
Adatto per la preparazione del pane tipico pugliese e pasta
Farina semi-integrale di GRANO SARACENO
La Farina Semi-integrale di Grano Saracendo del Mulino Marzetti è ricco di proteine, vitamine B ed E, elimina i liquidi in eccesso. È ideale per la preparazione di torte, biscotti, pasta, pizza.
Farina di Grano Tenero Tipo 00
La farina di grano tenero tipo 00 è ricavata dalle migliori qualità di grano tenero italiano, adatta per la preparazione di pane, pizza, dolci.
Farina di Grano Tenero Tipo 0
La farina di Grano Tenero Tipo 0 del Mulino Marzetti è ricavato dalle migliori qualità di grano tenero italiano. Può essere impiegata per la preparazione di pane, pizza, dolci
Farina TIPO 1 di Grano Tenero macinata a Pietra
Ricavato dalle migliori qualità di grano tenero italiano, adatto per la preparazione di pane, pizza, dolci
Farina TIPO 2 di Grano Tenero macinata a Pietra
Ricavato dalle migliori qualità di grano tenero italiano, adatto per la preparazione di pane, pizza, dolci
Farina Integrale di Grano Tenero macinata a pietra
Ricavato dalle migliori qualità di grano tenero italiano, adatto per la preparazione di pane, pizza, dolci
Farina W450 Manitoba
Ricavato dalle migliori qualità di grani di forza italiani, adatto per la preparazione di lievitati e di bighe per pane e pizza.
La JERVA, farina di Grano Tenero Tipo 0
Digeribile e sano, ricco di vanillina, ideale per biscotti, torte, pasta, pizza
LA JERVA, farina di grano tenero macinata a pietra
Digeribile e sano, ricco di fibre e proteine, ideale per biscotti, torte, pasta, pizza
Farina Mais per polenta macinata a pietra
"Prodotta con le migliori qualità di mais, adatta per la preparazione di polenta, dolci, biscotti"
Farina Semi-integrale di FARRO MONOCOCCO
Ricco di vitamina E, beta-carotene e metionina, basso apporto calorico: ideale per pane, pasta, torte, biscotti
Farina Semi-integrale di Orzo macinata a pietra
"Ricca di carboidrati, fibre e fosforo, ideale per pastafrolla, biscotti, pane"
SARGA GOLN, semolato di grano duro
Farina di grano duro Sarga Goln, ricca di antiossidanti, selenio, magnesio e zinco, alta digeribilità; ideale per: Pasta, pane e pizza
Farina Semi-integrale di Segale macinata a pietra
"Basso indice glicemico, elevato apporto vitaminico, fibre e sali minerali, ideale per pane, biscotti, dolci"
SOL IN Abruzzo, farina semi-integrale di grano tenero
Profumo tipico di montagna, digeribile e nutriente; ideale per: pane, pasta, pizza
Maccheroncini di semolato di grano duro Cappelli
I maccheroncini di grano duro Senatore Cappelli del Mulino Marzetti sono realizzati con semolato di grano duro Cappelli macinato a pietra con trafile in bronzo. Cottura 8-10 minuti.
Boccolotti del Batte Sarga Goln
Realizzati con solato di grano duro Sarga Goln macinato a pietra e acqua. Cottura 8-10 minuti
Casarecci Sarga Goln di semolato grano duro
Realizzati con semolato di grano duro Saragolla Khorasan macinato a pietra. Cottura 8-10 minuti